Встреча в метро

Открылись быстро двери метрополитена,
Я Вас увидел возле кассы в шубке белой.
Решил до станции Вам нужной проводить,
И напоследок телефончик попросить!
В ответ услышал только дерзкие угрозы,
Мол: - « Мы доедем до конца, и будут слезы!
Там могут близкие мои тебя пришить!
Ну, что? Поедешь провожать? Ты сам реши!»

А вы же знаете, запретный плод – он сладок!
И не встречал таких я дерзких «шоколадок»!
Она ж не знала, что в карманах у меня
Пятнадцать лет по тюрьмам, это не брехня!

Припев:
Звезды - хотел к ногам твоим я кинуть!
Небо - над головой твоей раскинуть!
Землю - перед тобою расстелю я!
Счастье в душе твоей определю я!

И мы с ней катимся – колесики стучат!
И вот та станция, выходим мы сейчас,
Схожу с вагона я, и просто обалдел!
Ждут две подруги – разве это беспредел?
Ну как же могут эти милые создания,
Отобрать жизнь – и изменить ей расписание?
Вот три подруги, а из них только моя,
Босячка дерзкая и не замужняя!

Припев:
Звезды - хотел к ногам твоим я кинуть!
Небо - над головой твоей раскинуть!
Землю - перед тобою расстелю я!
Счастье в душе твоей определю я!

Ребята, жизнь – это естественный отбор,
Кто послабее – отойдет на задний двор!
На слабый пол немножко нужно надавить,
Но осторожно, только чтоб не надломить!
А слабый пол, сильнее сильного все знают.
Но кто-то спорит, ничего не понимая!
При виде женщины, мы таем будто лед,
А полюбивши нас, съедают словно мед!


Рецензии
в предпоследнем куплете опечатка, там где про трех подруг

Александр Князев 6   04.03.2013 13:08     Заявить о нарушении