Снежный вальс

А за окном, а за окном
Пушистый падал снег.
Весь мир казался целиком
Укутан в белый мех.
Летел снежинок легких рой,
Танцуя и кружась,
И друг от друга мы с тобой
Не отводили глаз.

припев:
Под снежною порошею
Земля белым-бела....
Негаданно, непрошенно
К нам любовь пришла.

А за окном в вечерний час
Зажглись все фонари,
Чтоб не кончался снежный вальс
До утренней зари.
Чтоб серебром снегов наш дом
Укрылся, как фатой,
И чтоб рассвета миг вдвоем
Мы встретили с тобой.

припев:


Рецензии