Могу ли я хоть что-то изменить

Могу ли я хоть что-то изменить
Сегодня, завтра или через годы?
Мне надоело жить плохой погодой
Дождить ночами, раны бередить.

Внезапно чувство собственной вины
Запомнилось глотком слепой свободы,
Не верить, ждать, надеяться на годы -
Мы ничего друг другу не должны.

Прости хочу сказать тебе опять,
Хотя я и ни в чем не виновата
С тобой мне иногда тяжеловато
Тебе же надоело ревновать

Смогу ли я хоть что-то изменить
Достаточно ли сил моих решиться?
Смогу ли стать свободной, словно птица
И клетки моей двери приоткрыть?


Рецензии