Осенний лист ложится

Осенний лист ложится на траву,
Прощаясь бережно с теплом и светом,
И,кажется,во сне,не наяву
У нас с тобою было это лето.

И,тайну ночи вечную храня,
Встаёт рассвет задумчиво и строго,
И верится с трудом,что у меня
И у тебя была одна дорога.

И с каждым днём всё ближе холода,
Идёт зима осеннею тропою,
И я уже не мыслю,что тогда
Одна судьба была у нас с тобою.....
___________________________________
октябрь,1991г.


Рецензии