Посвящение

Опьянила меня
Сумасшедшая песня дождя,
Опоясала мозг
Поясом из танцующих брызг,
И,тихонько маня,
Столько пенистой влаги тая,
Увела за собой,
Словно чей-то исполнив каприз.

В этом звонком дожде
Все тревоги мои улеглись,
Улетучилось зло,
Стёрлась начисто в сердце беда,
И в прозрачной воде
С серебристою песней слились
И любовь, и тепло
Твоих ласковых рук навсегда.
_______________________________
май,1990г.


Рецензии