Солнце небо разгадало

Солнце небо разгадало,
Звезды свет преподнесли,
А луна дорожку стелит
Даже в тишь – глуши ночной.

И цветенье сад расцвел,
И цветы влюбились в солнце,
И ручей моей мечты
Все течет в порыве счастья.

Я ромашки соберу
И венок любви сплету,
И накрою черны – косы
Светлой шалью до зари.

У меня миленок сердца -
Светло – русская душа,
Богатырь, сложеньем блещет
И творит с добром дела.

Я его, уж, загадала
В сумерке ночи степной,
И кукушка куковала
Сколько лет мне ждать его.

А душа все так болела
И миленочка звала,
Где – же мой родимый милый, -
Он уже в пути давно.

И приданного полно,
И амбары полны хлеба,
Мой миленочек, приди,
Я с тобой весна и солнце.

14.03.11.


Рецензии