Кровь и Пламя!

Серебро волос льется по ветру,
словно пена узкого моря.
и фиалковых глаз отражение
тонет в волнах морского прибоя.
Нынче вечер с особым багрянцем
крик застыл и слышны только стоны
завоеватель пришел Вестероса.
И хозяин железного трона!
Am Am/c7 H7
Не льву,не оленю,не волку
C D Em
не достать до железного трона.
пепел пожарищ развеет
взмах крыла в эру дракона!
C D Em
Кровавого цвета пожары
Am H7 Em
отразятся в сиреневом взгляде.
серебряный волос покроет
пепел вчерашней осады.
Em C
Дым застилает бойницы.
Am H7 Em
Цитадели плавится камень.
Em C
взмах крыла режет пространство ,
Am D Em
жизни съедает пламень!
C Am.
цена оказалась высокой
C D Em
для тех,кто не встал под знамя.
Am C
Теперь все запомнят надолго,
Am H7 Em
что значит кровь и пламя!


Рецензии