Что было

Что было с самого начала?
Я не забуду никогда-
Тебя внезапно повстречала,
Чтобы расстаться навсегда.

И снова новые тревоги
На сердце наложили тень,
С тобой расстались у дороги
В тот самый злополучный день.

Мы распрощались у вокзала,
Отбросив новую мечту,
И сердце плакало,кричало,
И поезд мчался в темноту.....
______________________________
март,1986г.


Рецензии