Очищение

Бывает, состояние души : когда совсем не хочется спешить,
Ни говорить не хочется, ни слушать,
Не хочется пускать кого-то в душу,
И только тишиною дорожить.
И вслушаться в себя, в своё дыханье,
И  выдохнуть  все боли и обиды,
И заказать несчастьям панихиды,
Чтоб не вернуться им в моё сознанье.

И сделать полной грудью вдох,.. и руки к небу,.. и взлететь.
И не бояться, что опять, придётся  вдруг, перегореть.
(Safura)


Рецензии