Другу

Есть то,о чём мы не расскажем.
Есть то, о чём всегда молчим.
Мы,болтуны с огромным стажем,
О важном редко говорим.

Что нам приснился старый друг,
С которым вышло так,что в ссоре.
И все моменты всплыли вдруг-
Где мы и в радости и в горе.

Вернула память вновь туда,
Где я над шутками смеялась,
Где не стеснялась никогда
И быть собою не боялась.

Приняв решенье не общаться,
Не вспоминала про него:
Случилось разочароваться
Из всех друзей сильней всего!

Но этот сон вернул в то время,
Где мы как маленькие дети:
То,щикотались,дрались,пели
Не достаёт моментов этих...

Но мы об этом не расскажем,
Но мы об этом промолчим.
Мы,болтуны с огромным стажем,
О важном редко говорим.

  08.02.2013


Рецензии
Это верно -"о важном редко говорим".
Удачи вам на стихире.

Нина Дедлова   26.08.2014 14:08     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!
столько удачи нажелали,боюсь не донесу,))
взаимно!!

Кудрицкая Ирина Александровна   26.08.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.