Как сильно я его люблю...

"Как сильно я его люблю..."
Твержу в ночи, скрывая слёзы.
Я жить хочу с ним, безо лжи,
Здесь не нужны чужие прозы!

Он далеко, он где-то там,
А чувства скрыты как надежды.
Но верю я, вернётся он -
И мы сорвём с себя одежды.

Наверное, давай на "ты",
Скрывать я правды не желаю.
Я не хочу сжигать мосты,
Ведь без тебя я умираю.

"Любимым" - можно назову?
Я так скучаю, ты мне нужен.
И не во сне, а наяву.
Верю, и ты мной простужен.

Ты знаешь, в этой пустоте
Когда боль изнутри взрывает душу.
Я вспоминаю о тебе
Но горем счастье не разрушу.

Любимый, а давай ко мне.
Я так соскучилась по ласке.
Люблю тебя, хочу к тебе,
Ты самый лучший в нашей сказке...


Рецензии