Иногда я чувствую себя Полиной...

***

Иногда я чувствую себя Полиной,
Иногда – Анной,
Порой – Верой или Беллой,
В зависимости от того, чьими стихами
                болею.
Принимая таблетки
Прозы жизни – выздоравливаю.
Мариною же Ивановной
Больна хронически, неизлечимо –
Могу заразить.               


Рецензии