Твоя улыбка!

Для меня наступила весна,
Хоть на улице холод и снег.
Мне вчера улыбнулась она,
А сегодня приснилась во сне.
И с утра я с улыбкой хожу,
А на сердце легко и светло.
У судьбы лишь одно я прошу –
Чтоб с любимою мне повезло.

Ну, а если полюбит меня,
Если станет моей навсегда, -
То с любимой избранницей я
Буду долгие счастлив года.
Вместе с ней мы по жизни пойдём, -
Будем радость друг другу дарить.
И в распахнутом сердце моём
Лишь она будет вечно царить.

Я хочу, чтобы этот мотив
Захотелось тебе подпевать,
Чтоб   была всех счастливее ты
И поверила этим словам.
Я тебе своё сердце отдам.
Ты мне светишь, как в море маяк.
И меня согревает всегда,
Словно солнце, улыбка твоя!

Песню можно послушать на моей
музыкальной странице


Рецензии