Не получилось подождать

Слово, не то лишнее, не то слишком личное.
Я его стираю, - вновь по клаве - набираю.
Вроде все приличное, не совсем публичное.
Внутри все замирает, меня гнет, вертит, ломает.
Боюсь смотреть на экран. Где здесь стоп-кран?
Где мои для храбрости хоть сколько-нибудь грамм?

Понабраться мыслей, событий и рифм,
Так, чтоб в голове прочно засел чей-то ритм
Биения сердца.
А слова жгуче перца. Стою у дверцы.

Нашептывать чепуху, ерунду, игру слов тоннами,
Потом чтобы желать исчезнуть под плитами бетонными.
Кнопка "Отправить"
Заставила месседж лететь,
А меня немного жалеть.
В голове только мысль - провалиться под землю.
Отключить телефон, интернет, чтоб ответ не нашел нигде.
Закрываю глаза, считаю до тысячи,
Молюсь об ответе обнадеживающем
И очень боюсь открывать "Входящие".

Понабраться мыслей, событий и рифм,
Так, чтоб в голове прочно засел чей-то ритм
Биения сердца.
А слова жгуче перца. Стою у дверцы.

Не получилось ни подождать, ни промолчать.
Начала вперед события гнать,
События мерно текущих дней.
В итоге - мысли на дне. А я хочу к тебе...
Стараюсь не бояться, не думать, не волноваться.
Но внутри все сжалось. Чего теперь осталось
Мне ждать от общения, узнаю в сообщении.
Сейчас же - обобщение моего ума лишения.


Понабраться мыслей, событий и рифм,
Так, чтоб в голове прочно засел чей-то ритм
Биения сердца.
А слова жгуче перца. Открой мне дверцу.


Рецензии