Как это будет

           Раздастся  тысячи глоток вой,
           И громче них громыхнет гроза,
           И  искореженной  синевой
           Безумно море плеснет в глаза.
          
           За сотню горл  две  тысячи  лап,
           Схватившись, тесно сожмут кольцо,
           И солнце, распавшись на множество ламп,
           Замкнув провода, полыхнет в лицо.
          
           Земля затрясется в припадке зла,
           И хлынет лава, как кровь из пор.
           И горизонт, обгорев дотла,
           Покроет пеплом остатки гор.
          
           И дико ринется космос прочь,
           Сметая  все  на своем  пути,
           И то, что осталось, покроет ночь,
           И ночью звезды не будут светить.
          
           А после того, как вся пыль окрест
           Осядет  вновь  на  свои  места,
           Лишь звездный памятник - Южный Крест -
           Напомнит о тех, кто забыл Христа.


Рецензии