Нехватка важных элементов

Скажи тебе не надоело строчить свои стихи и мысли?
Душа так быстро опустела, что больше нет реально смысла
Опровергать мои сомненья, ты знаешь скоро будет тошно.
Реальность каждого забвенья с тобою вычеркну нарочно.

Я так боюсь тебя, умело ты мою жизнь перекосячил,
Я отдаляюсь так не смело - я отдаляюсь против правил.
Кричишь, посуду бьешь, лукавишь, а я смотрю со стороны на
Нас таких - все мимо клавиш, все мимо жизни половина...

Нехватка важных элементов грозит взорваться что есть мочи,
И круг безудержных моментов нас словно лампы обесточит,
Я так пуста, слаба, наивна, с тобою я себя не вижу,
И эта грустная картина - ее я люто ненавижу...

В глаза мне смотришь словно сын мой, и ждешь ты слов любви горячих,
Но ты совсем не мой любимый, ты словно жалкий пес бродячий,
Кусаешь, лаешь, а ночами скулишь и плачешь проклиная,
Зачем меня ты зря ломаешь? Зачем нужна тебе такая?


Рецензии