Нужные слова

Каждую когда-то в жёны выбирали,
Каждая когда-то вышла по любви.
Оба, как верёвочкой, судьбы повязали
И в сердцах у каждого пели соловьи

Почему со временем это всё проходит,
Почему со временем мы не дорожим
Тем, что было дорого, слов нужных не находим.
Почему со временем всё кажется другим?

Почему со временем становятся чужими
Те, что ранней юности были всех родней?
Почему со временем становимся  мы злыми,
А прощать обиды друг другу всё трудней.

Всё одни вопросы, нет на них ответа.
Сколько не старайся, не откроешь дверь.
Даже если выпросишь для себя совета,
Он помочь не сможет, верь тут иль не верь.


Рецензии