Мне сегодня больно

и он сказал смахнув устало пепел
ведь это ничего не значит, позабудь
внутри меня взорвался целый город
внутри меня война - не обессудь

легко сказать оставь, забудь и вырви
ты этот лист из книги жизни и сожги
но я храню, сложив его вчетыре
и иногда раскрыв читаю до зари

что было долго, нежно и жеманно
однажды утром враз перегорит
и ты наигранно с улыбкой и обманом
глазами истинную правду говори

ты извини, но мне сегодня больно
обычно тоже больно, но не так,
шепчу губами, вкровь кусая их, довольно!


Рецензии