Зашпыняли его, затыркали...

Зашпыняли его,
Затыркали
Со всех сторон.
Даже бабы носами
Фыркали
Под шум ворон.

"Ничего вам дурного
Не сделал я!", -
Кричал он им, -
"Я учил вас борьбе
Со скверною
Ради любви!!!"

Даже эхо им
Громко вторило:
"Иди! Иди!"
И услышал он
Голос Господа:
"Блажен, кто гоним!!!"


Рецензии