Рождение...

                Вдохновение - Хелена Фисои
                http://stihi.ru/2013/02/04/3648



Но в этом же сне оживает мир,
запрятанный в подсознанье:
пространство спящих и тёплых квартир
наполнит стихов звучанье.
Из той канители, что за окном,
из снежной словесной ваты,
шифруя порывы твои в бином,
и выплеснув чувств киловатты
рождается то, что зовут судьбой,
во снах вызревавший морок:
он с мукою, радостью и мольбой
приходит - как в мир ребёнок.
Свеча умилённые слёзы льёт,
поёт колыбельную вьюга.
А этот, в Вечное,вдруг, полёт -
и боль...и печаль... и заслуга...


P.S. - друзья,извините.Улетаю ночным.По возвращении - всё наверстаю.....


Рецензии
Солнце моё,где ты?

Светлана Казанцева 2   28.12.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.