zaproszenie

wy wiewio'rki tanczance wsrod lisci
wy cietrzewie profesjonalisci
i wy wilki biegle w saksofonie
i zyrafy i malpy i slonie
my za puszcza stesknieni wygnancy -
posylamy wam zaproszenie na dansing

приглашенье

белки вам кто в листьях танцует
птицы вам кто в берёзах токует
волки вам чьи сильны саксофоны
вам жирафы слоны и гибоны
мы кто древнему лесу причастен
шлём вам приглашенье на dansing      


Рецензии