Лилит

Правдивую сказку о деве Лили-т,
Поэты Востока до нас донесли.
Сквозь толщу веков просочилась молва,
Хочу рассказать её Вам я друзья...
....................................

С древних веков…
Лежит проклятье и Лилит-демон  снов
Летит  туда, где  ночью  ложе  мужчин
И  губит   тех   кто   спит  один.

Лилит…На  небе чёрная  луна.
Лилит …Великолепна и грешна.

Заворожит…
Огнём желания рассудка  лишит
Имеет гибельную силу и власть
Испепеляющая страсть.

Лилит…На  небе чёрная  луна.
Лилит …Великолепна и грешна.

Тёмная  суть…
Не даст  несчастному мгновенья заснуть.
Коварные  объятья,  чёрная кровь
Губительна    её     любовь.

Лилит…..На  небе чёрная  луна.
Лилит …Великолепна и грешна.

Жуткий контраст…
За ночь любви бедняга душу отдаст,
А ведьма свой закончит блудный шабаш
И  испарится  как  мираж.

Лилит…..На  небе чёрная  луна.
Лилит …Великолепна и грешна.


Рецензии