Сказки венского леса

Все кончено. От дружеских советов
Я не на шутку занемог.

Игла от капельницы вдета
В широкий веночный проток.

Сестренка в лейку коньячок вливает,
Лежу , чрез вену попивая.

Не сказки то из  Вены леса,
Те Три звезды - презент от поэтессы.


Рецензии