Ночь проходит

Ночь проходит,свечи тают,
Я опять не сплю,
Мимо счастье пролетает,
Я его ловлю,
Все вопросы без ответа,
Я тебя молю,
Будь со мною до рассвета,
Я тебя люблю.

Я люблю тебя как любит
Странник путь домой,
Пусть любовью полон будет
Дом желанный мой,
Пусть уйдут от нас печали
Навсегда и пусть
Никогда не повстречаем
Мы с тобою грусть.

Мой любимый,как же долго
Я тебя ждала,
Ожиданьем встречи только
Я с тобой жила,
Пусть всё будет как вначале
На пути твоём,
Мы с тобою повстречались,
Чтобы быть вдвоём. 
____________________________
май,1991г.


Рецензии