18 стр

Если ты попал в кружок -
Свингеров где - куча.
В кучу ту не лезь, дружок,
И себя не мучай.

***
Если баба любит "это,"
Если в сексе - ё - маё,
Баба та мечта поэта.
Музой сделаю её.

***
Бросаю я "бычки" с балкона
И мне на всё и вся нассать.
А просто нет у нас закона
"Бычки" с балкона не бросать.

***
На Ильича "не пяльте зенки,"
Бросая вскользь сомненья тень.
Он пол - страны поставил к стенке,
А в Мавзолее по сей день.

***
Если - б был, как у коня!
Да такой не слабый!
То хотели бы меня
Все в деревне бабы.

***
Подари глоток надежды,
Приласкай и пожалей,
А затем с ними одежды,
И отдайся поскорей.

***
Двояко оно - чувство долга
И много проблем несёт нам.
Я знаю, что должен и много...
Но чувствую, что не отдам.


Рецензии