90-е

Рыбьим жиром ты намажь помело,
Чтобы небо показалось родней,
Десять лет тебе по жизни везло-
Собирай осколки прожитых дней.

Девяностые-легенда и быль,
Поднималась мать-Россия с колен.
Я вдыхаю сладкую пыль
Тех запомнившихся мне перемен.

Это ветер Аушвица принёс
Запах гари от сожжённых колёс.
На обочинах дорог и откосах
В девяностые горели колёса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.