отрицала

Сейчас, когда уже все хорошо, как говорится носом в шоколаде,
Когда и Крым и рым  давно прошел, и не остался, в общем-то, в накладе,
И  молодость и сила, все при мне, и рисковать, еще не разучился.
Я подхожу к портрету на стене, и говорю отцу, что навострился.
               
Ни о чем былом не жалею, я теперь так грустно шучу,
Отрицая, все что имею, я имею все что хочу.
Никто меня не сможет убедить, по жизни я отпетый отрицала,
И если жизнь по новой будет бить, я просто все опять начну  сначала.
Все  смертны в этом мире - это факт, так стоит-ли чего-нибудь бояться?
Мы как мишени в тире, и контракт со смертью должен будет подписаться. 


Рецензии