ну

и хоть мы с тобой безрукие
ты знаешь ,всё в руках наших
несмотря на то что плейере у тебя  Дорн
а у меня Миша Маваши

и телефон у меня - аштиэс
а у тебя - айфон
но смотрим в одну сторону
думаем об одном

забавно. никак этого не ждал
против скорее даже был
а ща сижу считаю часы
увидеть тебя скорее бы


Рецензии