Надоело

Я застыла в немом ожидании,
Утонула в слепом доверии,
Потупив все своё внимание,
Схоронив все свои сомнения.

Надоело быть глупо использованной.
Надоело жить лишь надеждами
Неоправданными, но нежными.
Надоело дышать лишь тобой.


Рецензии