Станиславу Золотцеву

Я с вами говорю...
Станислав Золотцев
       ***

Я с вами говорю
и ласково, и гневно.
Я с вами говорю о самом злободневном -
о том, что в злобе, в зле и в озлобленье дня
добро и вечность нам - ближайшая родня.

Вы слышите меня?
Нет, в страх или в беспечность
впадая, - к злобе дня, как будто к алтарю,
вы льнёте... Но опять - через добро и вечность,
сквозь вечность и добро я с вами говорю.
***
Ответ:


Прости, поэт, они тебя не слышат,
Я нынешних поэтов не виню,
Они, как дышат, так они и пишут,
А пишут они всякую муйню.

На пепелище пишут о цветочках,
На кладбище танцуют и поют,
Фальшивые, надуманные строчки
Пробили в наших душах колею,

Ликует  русофобская цензура,
Шаг вправо, влево, окрики-молчать!
Униженная русская культура,
Дешевая  продажная печать...


Рецензии
Как это метко,прямо в точку:
О кладбищах,поэтах и...цветочках...
Но,согласитесь,ведь,на вкус и цвет
Порой согласья даже в семьях нет.

С уважением и пожеланием удачи в творчестве.

Анатолий Остапишин   18.06.2018 17:54     Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго!

Вячеслав Воробьев   20.06.2018 18:42   Заявить о нарушении