безграничная..

Камчатка – Новосибирск,
Неважно, нет границ,
И между нами шар,
Он центр полюсов –
Магнит. Мы плюс и минус,
Чем сильней бросок,
Стремительнее сила.
Нейтральность – островок,
Чей берег виден смытый,
Разряженность частиц
Исправит атом скрытый.


Рецензии
Это почти неплохо.

Себастьян Перейро 03   25.09.2013 01:26     Заявить о нарушении