демоны

Здравствуйте, демоны. Сядем, покурим.
Как ваша жизнь у меня в голове?
Много ли там подростковой дури -
По самые гланды иль хотя б до бровей?
Слушайте, демоны. Когда же вы спите?
Вы же все время шепчете ложь,
Что смерть на игле, в алкоголе и в бите:
"Не успеешшшшь нисколько - молодым же помрешшшшь..."
Обустроились вы там, смотрю, нехило:
По утрам вместе с кофе - мне мечты о любви,
Типа, радуйся, мальчик, смерть тебя не убила -
Ты же сам себе сердце в клочки разорви.
Только знаете, демоны... Нихуя не дождетесь!
Ни моего сумасшествия, ни боли, ни лжи.
Я не поставлю вам своей кровью подпись
В договоре о купле-продаже души.


Рецензии
БЕЗУМНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! буду краткой)

Чуть-Чуть Екатерина   14.02.2013 02:04     Заявить о нарушении