Показательное сердце

Слепые окна ложатся навзничь по воле бомбы.
Случайно умер под прессом неба последний данко.
Бумажной лентой раскисла роспись в бетонном ромбе -
Комплекты генов под энурезом лимонной пьянки.

Свинцовым сердцем любима нежно пентальфа лезвий
По катакомбам скакнуло бонго шального пульса.
Сермяжным богом личинки моли наружу лезли -
Сплети камео, лишись оваций, затем сутулься.

За спинкой стула пылится шкурка для дирижабля,
Полоска света скрывает лужу за синей дверью.
Желанный ключик от пианино давно заржавлен,
Скрипит прилежно и мажет бурым стальные перья.

Карманы данко легко иссякнут с луной небритой
И черный гомон пустого улья взойдет петардой.
В припадке смеха взмахнули настежь пурпурной битой -
Разверзлось брюхо тугой пиньяты, набитой правдой.


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   09.02.2013 20:31     Заявить о нарушении