От имени любви

Ещё была погода хмурой,
Когда от имени любви
Лукавый мальчик белокурый
Взялся за шалости свои:
Колчан со стрелами приладил
И больше ждать не захотел -
В своём невидимом наряде
На землю к людям полетел.

Мальчишка озорной
С колчаном за спиной,
Смотри, не попади
В меня своей стрелой.
Ты, кажется, попал
В меня своей стрелой.

Забилось сердце как-то странно
И помутился белый свет,
А мне ещё жениться рано (а мне ведь замуж очень рано)
А мне совсем не много лет.
Пускай бранят меня не слишком
Мои друзья, моя родня
За то, что ветреный мальчишка
Попал нечаянно в меня.

Мальчишка озороной
С колчаном за спиной,
Зачем же ты попал
В меня своей стрелой?
Спасибо, что попал
В меня своей стрелой.


Рецензии
Привет , Виктор !!! Молодёжная в ритме ДЭНС.
http://www.realmusic.ru/songs/1109910

Ринад Абузаров   13.02.2013 22:16     Заявить о нарушении