Разлука

Коварная разлука,
Тобою уж давно
Мой адрес был заказан
С печалью заодно,
Теперь за мной повсюду
По свету ходишь ты,
И не случится чудо,
Не сбудутся мечты.

Жестокая разлука,
Оставь в покое нас,
Уйди от поцелуев
И от любимых глаз,
Найди себе другую
Подругу для души
И ласкового друга
Похитить не спеши.

Я скрыться от разлуки
Мечтаю поскорей,
Но вкрадчивые руки
Догонят у дверей
И вновь наполнят душу
Печалью и тоской,
И храм любви разрушат,
Что строил милый мой.

Но,как бывает часто,
На грани пустоты
Я всё-же верю в счастье
И верую в мечты,
Что на четвёртом круге,
В расцвете сил и лет,
Коварная подруга
Мой потеряет след. 
______________________
апрель,1991г.


Рецензии