Мечта о принце

Возьму альбом и нарисую небо.
Добавлю звёзды, домик и луну.
Добавлю много и души, и цвета.
И где-то счастья капельку одну.

И в этот домик, на краю опушки
Я поселю твой образ неземной.
Твою улыбку, носик и веснушки.
И волос лёгкий, светлый, золотой.

К тебе глазами тайно прикоснусь,
Альбом закрою: ночью надо спать.
В постельку лягу, не смогу уснуть.
Как это трудно – взрослой стать!


Рецензии