Про Мишку и водку

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/20/9696

Мишке море по колено!
Он властитель всей Вселенной!
И сейчас ему, друзья,
Сесть за руль никак нельзя!

Просто Мишка выпил водки,
Закусил хвостом селёдки!
И смеётся, очень рад,
Нет ему теперь преград!

Он свернул бы сейчас горы!
Рвётся Мишка на просторы!
И никто не видел, как
Он залил бензином бак!

И в такой-то гололёд
На рекорд сейчас пойдет!
Выжимает полный газ...
Я, – кричит, - водитель-ас!

Но на счастье впереди,
В униформе, погляди -
Два гаишника стоят,
Мишку сразу тормозят!

Составляют протокол.
Мишка ищет валидол.
Ищет нужные слова.
Прав нет больше на права!

И теперь уж не до  смеха!
Всё закончилось – приехал!
Он расстроился до слёз,
Что остался без колёс.

Но иначе ведь нельзя!
Что вы скажете, друзья?
Ведь представить даже страшно,
Если пьяный бесшабашный

Вдоль по улице летит!
Или  Бог его простит?


Рецензии
Мишка - он дурак немножко:
надо б сразу в неотложку!
Отлежался бы (буль-буль),
а потОм опять за руль )))))

Виктор Толстов   16.08.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.