Любовью каждый миг наполнен...

Любовью каждый миг наполнен,
Теперь я знаю, - друг сказал -
Зачем рождён, вчера я вспомнил,
Когда взглянул в её глаза.
.
Когда руки её коснулся,
Искра летела как стрела!
И как я с ней не разминулся,
Как нас судьба не развела!
.
Кому теперь сказать спасибо
За это счастье - так любить,
Купаюсь в музыке Делиба -
Так здорово любимым быть!
.
Друг, это ты меня нарочно
В театр придумал затащить, 
Овеять музыкой роскошной,
Соседку чем-то угостить...
.
Я утонул в глазах огромных,
Там уместился целый мир,
Весь светлый мир в зрачках зелёных,
Один на век теперь кумир!
.
Спасибо, друг, за всё спасибо,
Люблю, любим, о том пою!
А музыку месье Делиба
Я ни за что не разлюблю!

 


Рецензии
Красиво, глубоко, спасибо!

Лю Си   08.02.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку! Заходите ещё! Татьяна.

Татьяна Булатова Кузьмина   10.02.2013 15:51   Заявить о нарушении