письмо 14-тое

от чего же решил,что ты можешь меня потерять.
нет могущества воли,способной в принятьи решенья.
по велению свыше - наградой ,   по силам ль воздать?
это - важный мотив.   и преграды всего лишь мгновенье.
и когда лишний шум ,перемешанный,мутно бурля,
смолкнет ,штормом уйдя,отделивши  тебя ,  в проявленьи,
ты услишишь лишь то,что начертанно там  в небесах,   
что является истинным,верным ,  и ждет поклоненья


Рецензии