Размышления о новой реформе МВД

Я был взбешен, расстроен и т. д,
Когда на сайт попал официальный:
Еще одну реформу МВД
Готовят нам в стране многострадальной.

Мол было мало дел и много слов,
Эффекта нет, и деньги зря влупили.
Напрасно мол доставших всех ментов
В российских полицейских превратили.

Коррупция сильнее расцвела,
И кадры все наглее и наглее...
Реформа Нургалиева была
Не благом, а диверсией скорее.

Да что же вы творите, господа?
Мы с вами снова в задницу попали.
Каким вы местом думали тогда,
Когда реформу эту затевали?

Не стоит ждать в отечестве моем,
Чтоб что-то путнее у нас происходило.
Реформы мы, бог даст, переживем,
Лишь денег бы на взятки нам хватило!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.