Спаси и сохрани

Спаси и сохрани,
Но от чего спасать – я не в пропасти,
И пусть летят они-
Бессмысленные дни и новости.
Возьми и унеси
В бездонный ров мой жизненный,
Лети, но не проси
Держать полёт безукоризненный.
Храни и не кидай,
Но не меня – я сильная,
Целуй, не отпускай
Кого люблю наивно я.
Судьба, не убивай,
Ещё не всё сказала я.
Не говори прощай,
Любовь моя усталая.


Рецензии