Весеннее

Весёлый  пушистый  комочек,
  нарушив  природы  молчанье,
     на  ветке  хрустальной  хлопочет,
        купаясь  в  апрельском  сияньи.

А  льдинки, что  солнцем  пригреты,
  под  песню  капели  звенящей
     печально  стекают  по  веткам,
        как  слёзы  зимы  уходящей.




Впервые опубликовано на сайте конкурсных работ "Золотая строфа" и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" №2 в 2009 г.


Рецензии