Поедать себе подобных..

Вот так, смешав утробные пристрастья,
Поправ, духовной пищи манной, связь,
Пищим зажавши жопу, в одночасье
Остатками опарышей давЯсь!
***
Зачем пытаться, можно ж пострадать!
И чтобы лень - игрой в 'бессилье' оправдать,
Чтоб избежать дыханья вольного Пути -
Удобнее того найти, кто б вам мешал идти!
***
Души обрывки чувств внутреутробных
Геномом выводя из сей породы,
Привыкнув поедать себе подобных -
Уже не стать защитником Природы...


Рецензии