Я счастлив среди этих грязных сугробов

Я счастлив среди этих грязных сугробов,
Шагая по месиву снега с песком.
Мне больше смотреть не хочется в оба
В попытке найти   то, чего нет  ни в ком.

Город плывет и сознанье мутнеет.
Я поскользнулся, но не упал.
Градусы выше, но холодом веет
И полные кеды ручьев я набрал.

Космос не верит, что я – есть тепло.
Руки в карманы, шарфик на шею.
Как и ему - мне теперь все равно.
Насквозь продрог - никого не согрею.

Я счастлив среди этих грязных сугробов,
Я тот, кто свое уже отвоевал.
Видно, угодно так было Богу:
Чтобы Я сам себя согревал.


Рецензии