Счастливыми становятся не вдруг

Я заслужила право быть счастливой.
Я выносила этот сладкий плод
В плену скорбящих ливней и забот,
В потоке света странствий молчаливых.
Ведь счастье - это быть, а не казаться.
И день за днём разгадывать свой путь,
В сердцах людей свою читая суть,
От их улыбок ярче разгораться.
Ведь радость умножается на радость,
Единством украшая всё вокуг.
Счастливыми становятся не вдруг,
Но зрелый плод - награда за усталость.

2012


Рецензии