Черный букет

Ты рядом, я вижу тебя каждый день,
Я чувствую каждый твой вздох.
В твоих глазах видна моя тень,
В руках пару черных цветов.
Царапины мелкие, частые.
Впивается в кожу удушающий яд.
Глаза твои мокрые красные,
И на цветы направленный взгляд.
Душа без цветов вся изранена,
А ты придаешь ранам цвет.
Сгибаюсь от боли. Царапины
Разъедает твой черный букет.


Рецензии