***

Я к тебе заглянул в глаза,
Отодвинув завесу бед
В них как будто застыла слеза
И как будто на все ответ
В них смешались луна и солнце
На холсте темноты ночной
В них как будто бы все так просто
И как будто бы мир чужой
Но за стенками каждого глаза,
В глубине огромных зрачков,
Я хотел рассмотреть твою душу,
Но не смог разобрать ничего...


Рецензии