А давай будем вместе до старости

А давай будем вместе до старости,
До родной седины на висках,
Когда станем в обнимку, без шалостей,
Засыпать друг у друга в руках.

А давай будем вместе до старости,
Жарким летом сажать огород,
Чтоб потом из-за дикой усталости,
Друг на друга ворчать во весь рот.

А давай будем вместе до старости,
Ты не смейся, ведь я не шучу!
Да, я молод, и зрел лишь без малости,
И по-сути немного хочу.

Я хочу на рассвете безоблачном,
В сонном голосе слышать ответ:
-«А давай будем вместе до старости,
Покорять день за днем этот свет!»


Рецензии
Благодарю за отзыв!)

Игорь Хавроничев   17.04.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.