Не жди его

Не жди его глухой ночной порой
И в синеву окна не вглядывайся:
Не явится к тебе любимый твой:
Он попросту не помнит адреса!

 А ты все ждешь, надеешься на чудо,
Что он придет неведомо откуда,
 Смахнет с плеч снег и скажет: «Вот он я!
Навек я твой, желанная моя!»

А ты все ждешь и бесконечно веришь,
 И никогда не запираешь двери:
 Вдруг он войдет и скажет: «Стань моей!»,  -
 И будет все у вас окей.
 
Не жди его ни днем, ни поутру:
Не помнит  он, что им обещано.
Уже ведет он новую игру,
 И у него другая женщина!

А ты все ждешь, надеешься на чудо,
Что он придет неведомо откуда,
 Смахнет с плеч снег и скажет: «Вот он я!
Навек я твой, желанная моя!»

А ты все ждешь и бесконечно веришь,
 И никогда не запираешь двери:
 Вдруг он войдет и скажет: «Стань моей!»,  -
 И будет все у вас окей.


Рецензии