Горят ладони праведным огнем

Горят ладони праведным огнем,
В глазах застыли слезы мирозданья.
Мы не жалеем нынче ни о чем –
Мы обрели иное пониманье.

Природа неизвестным нам ключом
Открыла знанье, скрытое от взора,
И каждый отвечал перед судом
Единого для всех народов Бога!

И каждая душа смогла дышать
И видеть свет, пронзающий реальность.
Лишь те, кто захотел её принять,
Нести предназначение остались.

Нет страха в мыслях ясного ума!
Что нам терять, бросаясь в бесконечность?!
Психически больны для большинства…,
Но выбор был: прозреть или ослепнуть!

Переродились, мы ТЕПЕРЬ живем,
И жизнь не измеряется годами.
Горят ладони праведным огнем,
В глазах застыли слезы мирозданья.


Рецензии